染疫失去個人隱私?蔡尚樺籲「讓確診者無後顧之憂全數吐實」

川島小鳥掌鏡 蔣卓嘉化身日系情男

太陽娛樂提供
太陽娛樂提供
2015-07-16 20:29聯合報 記者許晉榮╱台北報導

GJ蔣卓嘉曾以專輯「十面」拿下中港台8項音樂獎項,8月20日七夕情人節當天,他將推出第2張個人專輯「See You Again」,這次GJ剪掉留了4年的及肩長髮、脫下黑色系服裝,經由專業日籍造型團隊打造全新形象,變成溫暖「吉他情男」。

專輯照邀請到在日本攝影界被視為最高榮譽的「木村伊兵衛賞」得主—川島小鳥操刀掌鏡,兩人用一天時間走遍橫濱、在各個知名景點拍照,由於川島小鳥習慣使用底片相機攝影,過程中無法看到成品,一開始讓GJ很緊張,深怕肢體及表情太僵硬,但在川島引導下,反而像是兩個觀光客在橫濱流浪,沒有距離。

川島小鳥透露:「在跟GJ見面前看過他的上一張專輯,覺得他很黑暗、不好親近,但碰面後發現他是陽光男孩,拍他拍得非常開心。」兩人從清晨5點準備、直到晚上8點20分收工,整整拍了近16個小時,也讓川島小鳥狂拍1152張照片,但精挑細選只剩下40張作品。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳東諺 黃鴻升 白家綺 福原愛 劉雨柔 豬哥亮 侯怡君 愛莉莎莎 珍妮佛洛佩茲 小鬼 全明星運動會 大根 陳亞蘭 江俊翰 珍妮佛勞倫斯