《三時三餐》崔智友羡慕金荷娜

2015-07-17 15:20bnt提供 王筱筱

將於17日播出的韓國綜藝節目《三時三餐》中,崔智友作為嘉賓出演,並向李瑞鎮要花束,言語間對之前收到鮮花驚喜的金荷娜充滿羡慕。

節目中,羅英錫導演對李瑞鎮和玉澤演沒有提任何要求,就讓他們自己解決三頓飯就可以了,和之前提出的難度料理相比,完全是自由式生活。但沒有了導演的要求,兩人反而顯得很擔心。崔智友作為嘉賓抱著西瓜前來,突然說要去玉米地看一下,還問李瑞鎮有沒有給自己準備鮮花驚喜,頓時讓李瑞鎮驚慌不已。

此外,崔智友之前與李瑞鎮一起作為挑夫出演《花樣爺爺-希臘篇》,並在節目中形成臉紅心跳的愛情線讓觀眾們大呼在一起。不過已是好友的兩人默契度大增,解決三餐問題應該不在話下。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 舒子晨 馬景濤 狄鶯 咘咘 薛仕凌 陳亞蘭 倚天屠龍記 詹惟中 阿龐 劉真 許光漢 方文琳 辛龍 五月天