為何與哈林談戀愛10幾年沒結婚? 伊能靜揭真相

小S登陸遭長者性擾 當場花容失色

擷自鳳凰娛樂
擷自鳳凰娛樂
2015-07-17 19:57聯合報 記者葉君遠/台北報導

小S長年在「康熙來了」騷擾身材姣好的男藝人,這回她為蔡康永登上大陸「奇葩說」節目,沒想到被主持人馬東要求壁咚,被逼到牆角的她花容失色,直呼:「我被長者性騷擾了。」

真好,嘗盡陸港台鮮肉後,這次被長者性騷擾也算合理回報吧!哈哈哈!

「奇葩」比「康熙」辛辣,噓編建議不如小S直接入主「奇葩」、成為「康熙2.0」,然後特愛買陸綜的中天再買回來播,省錢又有收視,多好!

唉,怎麼有預感這種事要不遠矣了...台灣綜藝R.I.P.?!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 吳心緹 AKIRA 五月天 傅子純 安以軒 吳念軒 大小姐 王瞳 阿信 周興哲 羅志祥 世間情 Angelababy 鍾麗緹