帕金森氏症纏身 詹雅雯6字真言刺青有洋蔥

瘦了瘦了!陳妍希從小籠包變小饅頭

擷自陳妍希微博
擷自陳妍希微博
2015-07-18 11:35聯合報 記者陳昭妤報導

自從去年接演新版神鵰俠侶,被批為「史上最圓小龍女」後,陳妍希努力瘦身,歷經在大陸體育真人秀瘋狂訓練3個多月,以及嚴格的飲食控制後,終於得到成果,7月17日在微博張貼打羽毛球照,自我調侃從小籠包變小饅頭,一雙長腿與小臉讓酸民閉嘴。

陳妍希曾在接受雜誌專訪時說,自己非天生的瘦子,算易胖體質,每回都先胖臉,想遮都遮不住。為了快速減肥,曾試過節食或吃單一食物等激烈手段,卻變得精神不濟,也加速復胖速度,還曾因熱量過低、營養失調。直到開始認真運動、記錄每日飲食,控制攝取熱量後,總算找回完美體態。

週末午後,正在和朋友大吃brunch嗎?沒關係現在正在嚼的這一口讓你吞下去,再來看看咱們妍希有多努力,這就是為什麼她能變成小饅頭,而你還是小籠包的關鍵了。

只是,小籠包跟小饅頭的大小...好像沒差多少?

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 福原愛 周玉蔻 歌仔戲 潘奕如 小S 江宏傑 鍾明軒 謝金燕 珍妮佛嘉納 林志玲 郭子乾 張鈞甯 曾雅蘭