最美女偶像變冰雪女王 罕秀絕對領域、裸肩辣翻

HERO電影版2 木村松隆子再合體

2015-07-18 14:05中央社 台北18日電

木村拓哉才離台,他主演的電影「HERO電影版2」9月將在台灣上映,片中集結第1季及電影版女主角松隆子、第2季演員北川景子等將全數回歸,木村與松隆子這對老搭檔難得再合體。

2001年日本播出的電視劇「HERO」,全劇播出收視每集皆超越30%,平均收視率更高達34.3%,可說是日劇史上的奇蹟。

相隔5年,在觀眾期待下推出番外篇,同樣創下30.9%的收視佳績,2007年緊接著推出「HERO電影版」蟬聯日本七週票房冠軍,並累積81億日圓。2014夏天再以收視王者之姿回歸,推出電視劇「HERO2」。

2015年HERO將重返大銀幕。第2季的演員包括北川景子等將全數回歸,甚至連第一季及電影版的女主角松隆子也在歷經八年之後再度合體搭檔。

這次木村拓哉在「HERO電影版2」中將與飾演對手的佐藤浩市對抗,面對日本司法的最大難關「外交特權」,挑戰被認為只要冠上這個特權就絕對可以開脫的日本司法體制中最難解的案件。

「HERO電影版2」9月4日將在台上映。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜