台灣妞讚林志玲「做人成功」 曝私下還有這一幕

台北電影獎 20、30、40女人們重聚啦~

記者陳瑞源/攝影
記者陳瑞源/攝影
2015-07-19 14:15聯合報 記者王惠琳/台北報導

李心潔(左起)、張艾嘉劉若英昨天出席台北電影獎頒獎。三人默契佳,同穿一身白現身,「三代同堂」畫面感人。劉若英產後復出,穿深V褲裝秀事業線,她回憶當年第一套性感禮服,就是張艾嘉買給她,「我第一次穿這種衣服,張姐告訴我,要很驕傲的走出去」。外界期待三人再度合作,張艾嘉認為合作不可勉強,「順其自然就會有好東西,現在她們各自都有想做的東西,我等她們寫好劇本找我來演」

【#台北電影獎】三美齊聚電影獎 王識賢沒開口反搶風采?張艾嘉、李心潔、劉若英 Rene Liu三美合體了! (你看,就是這樣大驚小怪,被張艾嘉反嗆了吧!)倒是噓編覺得整支影片亮點在:王識賢 Shih Sian Wang身上,坐一旁就算了,連一句話都沒說到,尷尬、乾笑、轉頭、抓癢、望別處大集合,可以榮登今晚「最佳紳士風度獎」了啦。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永