賈永婕連跑醫院送HFNC 坦言:死神不放假!

宋再臨見粉絲 唱不好再來一次

記者陳立凱/攝影
記者陳立凱/攝影
2015-07-20 10:20聯合報 記者陳慧貞/台北報導

韓星宋再臨以實境節目「我們結婚了」走紅,19日晚他首度在台舉辦個人粉絲見面會,720位粉絲捧場,一開場一首浪漫情歌製造氣氛,但他因未戴耳機、聽不到音樂,結果搶拍、拖拍、高音唱不上去,宋再臨自覺糗爆,一曲唱罷又唱一遍,他笑說:「因為大家太熱情了,我再唱一遍。」一開場就搞笑不斷。

見面會上播放許多宋再臨寫真照片,其中一張裸露胸肌,主持人吳建恆好奇他可以接受的裸露尺度,宋再臨笑:「只要不要露股溝就好。」提到新工作,他表示接下來應有機會與其他亞洲明星一起合作,但現還不能透露,而現在他只要當「玩咖」盡情玩就可以。

好害羞,噓邊想看大肌肌的照片啦!!!! 話說,沒有露股溝沒關係,露該邊溝的照片也可以啦~~大羞~

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 詹雅雯 周玉蔻 柯宇綸 歌仔戲 小S 汪小菲 福原愛 珍妮佛洛佩茲 王瞳 吳佩慈 林志玲 江宏傑 主播