林青霞修出好身材 被酸「剩笑容沒變」

摘自偶像來了微博
摘自偶像來了微博
2015-07-20 23:41聯合報 記者闕志儒/綜合報導

資深女神林青霞獻出實境處女秀,率歐陽娜娜、蔡少芬、朱茵等人合體大陸「偶像來了」,女神難得下凡,其他女星頓時成了小跟班、貼身追星。出外景時,林青霞自然、隨和,流露真實面,但20日製作方在微博秀出林青霞宣傳照,大展「美圖秀秀」功力,修出林青霞玲瓏有致的好曲線,猶如白色美人魚,反遭網友酸:「只剩自信的笑容沒變。」

寶刀未老的她,其實深藏不露,剛開始會靜靜待一旁看大家玩遊戲,換自己上場時,拚勁十足、體力驚人,摔角賽還大勝歐陽娜娜。而日前在氣艇挑戰瑜珈,林才剛做好平衡姿勢,下一秒就倒栽蔥跌進水裡,嚇得工作人員趕緊上前「撈人」,隨後林青霞馬上站穩腳步、露出淡定微笑,向眾人表示「我沒事」,盡顯雲淡風輕的俠女風範。

噓編小聲說,藝人修圖難免啦~只是要顧及現實觀感啊,如果80公斤修成40公斤,除非藝人不現身,否則豈非被拿出來說嘴。

噓編自打嘴巴,因為就拿出來說嘴了!!!!! ~跪,青霞女神對不起!!

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 周揚青 林志玲 江明學 放浪兄弟 阿翔 走光 AKIRA 金曲獎 張柏芝 王思佳 賈靜雯 言承旭 浩角翔起 賀一航