竇智孔眼神超放電 戴愛玲:台版梁朝偉

索尼音樂提供
索尼音樂提供
2015-07-20 23:27聯合報 記者許晉榮/台北報導

竇智孔19日舉辦「好想談戀愛」粉絲會,劇中演唱插曲「你不是我」的戴愛玲特別去探班,雙手奉上紅酒祝福彼此事業長紅,兩人多年前曾合唱電視劇「愛情風暴美麗99」主題曲「你和我和他之間」後,如今各在戲劇與唱片闖出成績,戴愛玲看著小竇從小帥哥變成內斂性格的男人,直指他眼神超會放電,簡直是「台版梁朝偉」。

竇智孔雖然演戲多年,但對歌唱始終未忘懷,兩人私下也表示希望未來還有機會合作。竇智孔說當時是滾石唱片的歌手,因緣際會下與戴合唱「你和我和他之間」,當時對戴的印象就是很會唱,事隔多年後,竇智孔接演三立「好想談戀愛」時,有次自己看播出,聽到插曲「你不是我」,直呼:「好厲害的歌聲,光聽就好有畫面。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱智勛 玄彬 孫藝真 河正宇 鍾楚紅 黃維德 董至成 李光洙 蕭彤雯 李毓芬 金泰希 小彬彬 方馨 蘇晏霈 迪麗熱巴