朴寶英自爆 發現自己內心有個「小色女」

2015-07-22 15:28bnt提供 王筱筱

22日,韓國tvN電視台電視劇《Oh我的鬼神大人》舉行記者見面會,主演朴寶英、趙正錫、金瑟祺、林周煥出席。

期間,朴寶英談到了拍戲的感覺,坦言最初壓力很大。但隨著拍攝的進行,逐漸把原來的自己拋棄,完全融入到角色性格中,到現在感覺自己內心真的有個「小色女」。對劇中經常要「撲倒」趙正錫的戲份,朴寶英表示,想要展現這個角色的可愛,所以首次嘗試拍吻戲,在決定接這部戲的同時就拋開了自己之前給大家留下的印象。

此外,趙正錫也表示,因為朴寶英太可愛,所以每次拍戲都會不自覺的笑,但又必須忍住真的很辛苦。

【《Oh我的鬼神大人》Ep7漏網鏡頭】(影音來源:tvN DRAMA)

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 山下智久 莫子儀 米可白 澎恰恰 白家綺 玄彬 劉真 Makiyo 吳東諺 檢場 林心如 宋慧喬 潘瑋柏