把青峯當model拍 蘇打綠小威開攝影展

記者黃義書╱攝影
記者黃義書╱攝影
2015-07-22 23:11聯合報 記者袁世珮/台北報導

蘇打綠鼓手小威好有才,舉行個人攝影展。

小威從2006年開始愛上攝影,就連在舞台上演出,都會隨身帶照相機,近期蘇打綠不少影像都出自他手,這次從3千多張照片中精選出展品。Janet昨天站台時,回憶起當時長達42小時的南極艱辛旅程,小威還會不時「命令」大家配合拍照。因為小威夫妻就是在途中發現懷孕喜訊,Janet昨送上嬰兒用企鵝浴袍、在南極船上買的嬰兒裝。

身為攝影主題之一的「靈魂」人物,青峯也來站台:「小威真的把我當model在拍,其實我並不愛拍照,尤其是動態的部分。」感謝模特兒的忍耐與配合,小威準備了一張青峯在南極與企鵝合影的大型作品,採特殊技術製作,可保存75年。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

邱淑貞 柯以柔 郭宗坤 走光 林依晨 Angelababy 阿Ben 謝忻 馮德倫 霍建華 楊麗花 雞排妹 郭碧婷 張韶涵 郭富城