溫翠蘋女兒休學1年自美返台 先住防疫旅館

李佳穎X唐禹哲粉紅照 戲外也要「愛你..喔!」

擷自李佳穎、唐禹哲臉書
擷自李佳穎、唐禹哲臉書
2015-07-23 11:05追星圖擊隊 追星圖擊隊

李佳穎唐禹哲合作電視劇《莫非,這就是愛情‬》,該劇最近殺青,她在臉書放上與唐禹哲的合照,照片中她雙手捧著臉蛋兒甜靠唐禹哲,讓人感覺超粉紅的哇!

李佳穎寫著:「謝謝你,特別照顧,陪伴著一起開心、不開心,很多事不是我們能決定,但你一直努力保持專業,因為這樣的你,才有大家看到的紀家尉和關曉彤。

榴槤!冷凍豬排!Renew老大!

你,永遠都是我的紀家尉!愛你..喔!」

而唐禹哲隨後也PO出兩人合照回應「罐小桶!!這幾個月一起革命的最佳夥伴,謝謝你的努力,一起加油!」

網友看著兩人粉紅互動與閃照,紛紛盼著兩人可以假戲真作,反正李佳穎已經掰了馬志翔,不如發展新戀情,和唐禹哲在一起感覺也很配喔!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 張清芳 三上悠亞 AKIRA 主播 婁峻碩 走光 高以翔 綾瀨遙 蔡依林 陳美鳳 何如芸 謝忻 比莉 王燦