侯怡君「小三上位」被抓姦 蕭大陸舊愛曝超扯始末

阿雅:有了孩子 與仁波切老公關係變了

2015-07-23 05:30聯合報 記者闕志儒/綜合報導

阿雅(柳翰雅)日前坦承神祕尪是現年50歲的竹慶本樂仁波切後,維持一貫低調、不多談另一半,如今她接受新浪娛樂時,首次談起「轉世仁波切」老公。原本沒沖「婚」頭的阿雅,不想用一張紙來證明愛情,但有孩子後,卻改變了她與老公的關係,「以前二人世界,可能就是談戀愛,世界當中就是彼此,但有了孩子後,跟愛人的關係更像一種生活上的伙伴。」

阿雅與老公交往多年,曾稱竹慶本樂仁波切是「人生最好的伴侶」,也因為經過時間磨合、相處,兩人甚少發生爭執,常用溝通理解彼此意見,所以是特別理性嗎?阿雅說:「大家也都比較成熟了吧。」而近來女兒Ava待在美國陪老公,愛女心切的阿雅只好當起空中飛人,光這兩個月就飛了美國4趟,「當媽媽後體力負荷較大,真的愈忙愈要照顧自己,想要有更多精力能愛我的孩子。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 余苑綺 福原愛 李亞萍 江宏傑 曾馨瑩 侯怡君 采子 黃子韜 主播 李又汝 王傳一 鹿晗 謝佳見 詹雅雯