金鍾國43歲單身原因曝光 曾對女友扯謊「跟它出軌」

Junior演龜毛主管 要殺還要帥

艾迪昇提供
艾迪昇提供
2015-07-23 11:40聯合報 記者杜沛學/台北報導

「春梅」殺青後,Junior(韓宜邦)投入網路劇「愛呀午休時刻」拍攝,演出「寂寞-埋首工作 人生只剩張名片?」單元,飾演又帥又事業有成,但個性龜毛、機車的高階主管,和他私下個性反差大,他笑說應該只有愛狗和不擅表達這一點跟他本人像。

角色不苟言笑,但Junior私下很愛笑,所以演出前刻意練習一下臭臉,還有情緒來的時候,表情也不能太誇張,被要求無論如何都要「帥」,他也特別注意形象,連罵人時嘴巴都不能張太大,要用眼神釋放殺氣。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 祈錦鈅 林志玲 二宮和也 放浪兄弟 咘咘 網紅 陳子玄 AKIRA 曹雅雯 傅子純 A-Lin 劉奕兒 狄鶯 ARASHI