甩呆萌形象!綾瀨遙這次改當氣質女神

Catchplay提供
Catchplay提供
2015-07-23 14:29聯合報 記者張佑生報導

日本國民級女神綾瀨遙集所有美麗於一身,除了眾所皆知的好身材之外,今年來到30歲的她還有專家認證的「20歲美肌」,而在即將於9月11日全台上映的新作《Our Little Sister》(中譯為「海街日記」)中首次合作的日本大導是枝裕和,則特別中意綾瀨遙的端莊「美姿」,稱讚她渾身散發著宛如小津安二郎電影的氣質,美上加美的讚譽簡直讓綾瀨遙的女神形象完美到了極點!

導演說:「綾瀨遙舉手投足間有種非常端正的美感,充滿昭和時代女性的味道,也很像小津安二郎電影中的女性。拍攝她的時候就在想,大概能拍出一部非常美麗的電影。」而受寵若驚的綾瀨遙則笑說:「有種成熟的感覺呢!」

【海街日記(Our Little Sister)預告片】

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

YouTuber 走光 黃皓 蕭亞軒 謝忻 周子瑜 張柏芝 王俊凱 熱依扎 王瞳 馬俊麟 歐陽娜娜 後宮甄嬛傳 孔劉 具惠善