左左右右Kitty上身 日搖百次屁屁練貓咪舞

豐華唱片提供
豐華唱片提供
2015-07-24 04:20聯合報 記者許晉榮╱台北報導

人氣童星左左右右因為超愛粉紅及Hello Kitty,讓旺福主唱小民跨刀寫了一首「粉happy」,左左右右也化身萌版真人的Hello Kitty大跳「貓咪舞」,模樣超卡哇伊。

配合舞曲曲風,編舞老師阿May特別設計萌味十足的「貓咪舞」,讓姊妹倆化身萌版真人Hello Kitty耍萌;只見兩人以手勢做貓爪動作翩翩起舞,加上動作好記易學,舉手投足都像極小貓咪在跳舞,可愛度破表!兩人在練舞時只花了3天就學成,好默契讓工作人員佩服不已,直誇左左右右舞功精進不少。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 福原愛 周玉蔻 歌仔戲 潘奕如 小S 江宏傑 鍾明軒 謝金燕 珍妮佛嘉納 林志玲 郭子乾 張鈞甯 曾雅蘭