西遊記票房佳 郭富城大年初一打白骨精

星皓提供
星皓提供
2015-07-24 05:25聯合報 記者王雅蘭/台北報導

由甄子丹、周潤發、郭富城主演的上一集3D「西遊記之大鬧天宮」,2014年春節大陸票房破十億人民幣,片商再接再厲開拍第二集,卡司變化很大,並找了影后鞏俐擔任白骨精一角。

自從周星馳「大話西遊」上下集成為華語片經典,他再拍「西遊降魔篇」更是大賣後,大陸電影總是陷在西遊記題材裡打滾,但票房卻也都不俗。暑假大陸正上映的動畫片「西遊記之大聖歸來」,上映13天也狂賣5.5億人民幣,破動畫片紀錄,令人咋舌。也難怪猴年大年初一要上映的「西遊記之孫悟空三打白骨精」宣傳動作提早,要讓觀眾從暑假到春節都別忘記孫猴子的故事吧。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 何孟遠 珍妮佛洛佩茲 江俊翰 全明星運動會 唐綺陽 台北電影獎 謝金晶 班艾佛列克 陳亞蘭 豬哥亮 許老三 采子 劉冠廷