張家輝光靠一張嘴 就能化解鬼的怨恨

華映提供
華映提供
2015-07-24 02:40聯合報 記者陳于嬙/專題報導

「陀地驅魔人」是金馬影帝張家輝二度自導自演恐怖作品,該片超越他的第一部恐怖片「盂蘭神功」,藉由入圍奧斯卡造型大師奚仲文,全力打造淒美恐怖影像。

該片描述張家輝飾能看見鬼魂,也能看到他們死前的經歷,光靠一張嘴就能化解鬼的怨恨,他的驅鬼實況被好友上傳網路而成為網路紅人,引起狗仔隊好奇,希望藉著報導驅鬼過程成名。

以往總是以甜美形象露臉的郭采潔,此次在「陀地驅魔人」演出與張家輝同居的女鬼,兩人像親人又像情侶,張家輝遇到了惡鬼,為尋仇四處殺害靈媒,又同時遇上郭采潔面臨投胎,引發自己對於親如家人的女鬼郭采潔與惡鬼之間的掙扎挑戰。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

馬俊麟 劉愷威 YouTuber 哈林 風田 伊能靜 孫協志 楊冪 網紅 庾澄慶 Amber 黃景瑜 安鈞璨 迪麗熱巴 舒子晨