24年前舊照曝光 黃子佼神撞臉「天王級男神」

人妻「隱藏版」蜜月照曝光 超辣der!

2015-07-24 15:12追星圖擊隊 追星圖擊隊

「Dream Girls」成員宋米秦今年4月嫁韓式餐廳老闆陳鎧文,正式升格為人妻!今天宋米秦還在臉書上放上了「隱藏版」蜜月照,粉絲們看了直呼「好美阿」。

日前宋米秦與老公陳鎧文到希臘、法國等地蜜月度假,過程中還一度傳出兩人冷戰。雖然日前宋米秦一路上都「實況轉播」蜜月照,但今天她秀了張「隱藏版」蜜月照,也就是穿著泳衣大秀身材的照片。

為了偷渡這張「隱藏版」蜜月照,宋米秦還放了三張曾秀過的蜜月照片,並提到「2015 summer 度假風~ 今年挑戰新泳衣(害羞)喜歡米秦style嗎?」。照片一出,也引來許多粉絲們的「讚」賞!

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 許老三 陳沂 采子 江宏傑 林志玲 雞排妹 蔡尚樺 何孟遠 廖允杰 福原愛 詹惟中 高宇蓁 王瞳 董梓甯