進度超快!朴寶英、趙正錫《鬼神》約會了...

2015-07-24 16:49韓星網提供 李炫永

有線電視tvN金土劇(週五週六播出的電視劇)《哦我的鬼神大人》今晚(7月24日)即將播出第7集,朴寶英和趙正錫甜蜜互動,後者更展現出了大男人的溫柔魅力。

劇中,康善宇(趙正錫 飾)從背後抱住羅鳳仙(朴寶英 飾)並為她進行一對一的料理指導,還以要提升體力為由教她騎自行車,輕輕撥亂她的頭髮誇她做得好。康善宇和羅鳳仙一起尋覓美食餐廳時,聽到羅鳳仙說街頭藝人的演奏很帥氣,就不服輸地拿起木吉來邊彈邊唱,十分迷人。

美食餐廳約會前夕,淫蕩處女鬼申順愛(金瑟祺 飾)解除了對羅鳳仙的附身,羅鳳仙和康善宇的關係更近了一步。兩人獨處的時間越來越多,康善宇對羅鳳仙的態度也愈加溫柔甜蜜。

算命師徐冰姑(李靜恩 飾)擔心申順愛變成惡鬼,要進行薦度齋法式超度她,劇情十分緊張。

《哦我的鬼神大人》是一部言情劇,講述了被淫蕩女鬼附身的膽小女羅鳳仙和自戀星廚康善宇的故事,每週五六晚間8點30分播出。

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 山下智久 莫子儀 米可白 澎恰恰 白家綺 玄彬 劉真 Makiyo 吳東諺 檢場 林心如 宋慧喬 潘瑋柏