斷線電話求尋屍 秦偉爸接鬼來電

2015-07-25 04:01聯合報 記者林怡秀

你接過深夜的「鬼來電」嗎?秦偉就有過這樣的經驗,秦偉爸爸曾是南投縣信義鄉信義分局長,當時一家隨爸爸搬到信義鄉住警察宿舍,沒想到卻意外接到女鬼投訴電話,告訴秦爸爸自己被分屍,還把棄屍地點據實以告,後來秦爸爸抽絲剝繭,才發現該女遭男友殺害,也順利因此偵破了一樁分屍案。

「破案沒多久,員警就來我們家,說要幫我們裝電話線,全家人都很納悶,不是早就裝了?員警說,我們搬來前才剛發生山崩,電話線都壓壞了。」一家人面面相覷,那先前的電話為何還會響?「我們家是基督徒,不會去想太多,相信這是上帝的旨意,要我們去做該做的事。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮