羅霈穎冥誕 于美人燒幾十萬進她戶頭「隨時有錢用」

愛看色情網站 福山雅治自爆有牛郎體質

報系資料照
報系資料照
2015-07-25 14:20聯合報 記者陳昭妤報導

46歲的福山雅治是不少熟女心中的完美對象,但前陣子才被朋友爆料他有異於常人的潔癖,做菜手藝又好,看他這樣生活,感覺不需要老婆。

愛開黃腔的他,也有好色才子之稱,讓人好奇單身的他,是如何度過寂寞長夜。他接受美女主播瀧川Christel專訪時表示,回家後,通常會先洗個澡,然後喝罐啤酒,並上網,通常會看看色情網站,如果遇到喜歡的,就會去尋找這女孩的資料。

福山雅治語出驚人說,他有牛郎體質,常常會想著要怎樣讓別人開心,對自身條件如長相都相當滿意,感覺自己就像店裡紅牌一樣。若看到美女身邊陪著另一個男人,甚至會感到不服氣,自動「腦補」這男的一定有腳臭或欠了一屁股債,這些無聊卻有趣的想像,除了讓他紓解單身事實。也成了他的創作來源。

噓編覺得願意擺脫包袱、坦率做自己的男神,其實更有魅力~看色情網站又怎樣?男神也是人咩~而且最後那幻想小劇場也可愛了吧!(噓編已投降)

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤