侯怡君「小三上位」被抓姦 蕭大陸舊愛曝超扯始末

周杰倫自爆昆凌私下小情趣 講完臉就紅

2015-07-25 14:40聯合報 記者陳昭妤報導

中國好聲音4」因為是周杰倫得女後的首個節目,引起不少網友關注,時而害羞、搞笑的表現也受封為「最萌導師」。24日直播第2集時,周杰倫幾次搶學員都鎩羽而歸,但在被那英問到:「昆凌也會在台下聽你唱歌?」時,竟少見地害羞臉紅,讓網友紛喊好可愛!

之所以被問到此問題,是因一名選手孫伯綸,表示自己努力了13年,就是想當全職歌手,而老婆就是最大的觀眾。已晉升爸爸的周杰倫因此冷不防被問:「昆凌也會在台下聽你唱歌?」直接了當的問題讓他措手不及,遲疑了一下,才害羞回答:「有時候會這樣。」便趕忙轉開話題,少見的臉紅模樣也成了該集焦點。

唉唷!可愛喔!對周董來說這應該是最有成就感的小情趣吧,只能說昆凌好會!

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 余苑綺 福原愛 李亞萍 江宏傑 曾馨瑩 侯怡君 采子 黃子韜 主播 李又汝 王傳一 鹿晗 謝佳見 詹雅雯