阿妹妹Saya登「好聲音4」為孩子以身作則

2015-07-25 15:40聯合報 記者王惠琳

淡出歌壇許久的歌手Saya(張惠春),近日在大陸真人秀「中國好聲音4」中現身,被評審之一的哈林庾澄慶眼尖發現。已是兩個孩子的媽媽的Saya表示,上節目是為了當孩子的榜樣,希望讓他們看到媽媽勇敢的一面。

Saya這次參加「好聲音4」盲選,自認沒自信,容易緊張,連姊姊阿妹幫她介紹的機會都推辭,雖然常常告訴小孩們要勇敢、有自信,但自己卻沒能以身作則,「最近這一兩年,他們在家裡找到我的專輯,以為是阿姨的,但又覺得像媽媽,就一直問我。有一次小哥哥在電視上看到阿妹唱歌,他就說媽媽,為什麼我都沒有在電視上看到妳?所以我鼓起勇氣唱給他們聽。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈永婕 安迪 賀一航 黃安 鼓鼓 伊能靜 小S 孫藝真 羅志祥 江宏傑 魏如昀 潘奕如 大S 周揚青 玄彬