全昭旻入院治療驚傳染新冠肺炎 經紀公司回應了

蘇志燮見面會狂暴汗 蘇太太們大喊「脫掉」!

記者屠惠剛/攝影
記者屠惠剛/攝影
2015-07-26 13:50聯合報 記者陳慧貞/台北報導

蘇志燮2015亞洲巡迴見面會「Taiwan, Let's go together」首場獻給台灣,他坦言去年辦見面會時很緊張,完全無法好好享受,這次則是以「旅行」心情,希望粉絲「蘇太太們」和他一樣以放鬆的心情享受即可。

見面會上,蘇志燮和粉絲「交心」,拷問粉絲對偶像瞭解程度,外表很man的蘇志燮,旅行必備用品竟是「芳香蠟燭」,搭飛機時碰到最壞情況是「有大叔雙腿岔開沒坐相」,平常他還很平民,即使是人氣偶像也會搭經濟艙,拍照喜歡「貼額頭」,他因愛吃辣,見面會前晚餐也點了KiKi餐廳許多辣味菜,笑說來到台灣,對於減肥這件事就暫時放棄。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 志村健 走光 新冠肺炎 張雅琴 邵雨薇 曾之喬 李紫嫣 金在中 林志玲 東海 AKIRA 王凱 畢書盡