MP韓國音樂祭開唱 泡菜妹都濕身啦!

相信音樂提供
相信音樂提供
2015-07-26 14:15聯合報 記者梅衍儂/台北報導

MP魔幻力量受邀Ansan M Valley Rock Festival,首登南韓開唱,與美國搖滾樂團「Foo Fighters幽浮一族」、「OK GO」、倫敦電子樂團「The Chemical Brothers化學兄弟」等同場演出;MP 19小時內跨越台北、首爾、宜蘭3城市,累得在車上大睡,堪稱「空中飛人」。

MP魔幻力量首次到韓演出,上台前遇上大雨,有歌迷冒雨拿著應援牌子等待著他們登台,廷廷全程以英文和歌迷打招呼,而凱開嘴甜特地學了韓文的「漂亮女生」、「我愛你」,但卻因為雨淋濕了小抄,發音不標準反而搞笑。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 侯怡君 蕭大陸 林志玲 歐陽娣娣 歐陽妮妮 范瑋琪 歐陽娜娜 蔡尚樺 AKIRA 張文綺 羅志祥 康康 曾莞婷 周揚青