捐救命神器後 賈永婕花百萬捐PAPR支援醫護前線

這媽媽真好!裘莉重返導演位子 助養子認識故鄉

2015-07-26 12:28聯合報 記者高睿希╱報導

好萊塢女星安潔莉娜裘莉演而優則導,她在執導「永不屈服」受到好評後,再度宣布重返導演位子,和匯流龍頭 Netflix合作,拍攝柬埔寨作家兼人權運動者梁昂的回憶錄「他們先殺了我父親:一個柬埔寨女兒的回憶錄」,另外,裘莉的養子麥道克斯也將參與電影拍攝。

裘莉在2000年到柬埔寨拍攝「古墓奇兵」,2002年領養了當地的孩童麥道克斯,當她閱讀梁昂的回憶錄後中描述在赤棉高壓政權下,仍奮力求生的故事,了解孩子在戰爭中所遭遇到的經歷,以及他們複雜的心理狀態,小小年紀就要承受這些,真的很殘酷。裘莉說,希望藉著這部片,幫助她更親近柬埔寨人民,加上這也是她兒子的故鄉,能夠讓兒子了解自己國家的故事,是她堅持執導和改編這一部電影的原因。

又一位大明星跳下去拍網路電影了!不過她是當導演

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹雅雯 朱茵 侯怡君 張晨光 賈永婕 小S 許雅鈞 黃文星 馬俊麟 吳淡如 郭亞棠 咘咘 蘇晏霈 梁赫群 大S