青春如詩 校花簡廷芮的「少女時代」

賴中慧/攝影
賴中慧/攝影
2015-07-28 08:34追星圖輯隊 賴中慧/專訪

電影《我的少女時代》即將於8月13日上映,犬編在夏日午後與主演們相約巷弄裡的咖啡店,聊聊關於《我的少女時代》的那些事。咱們就來看看在片中演出校花「陶敏敏」的簡廷芮是怎麼回答的吧!

Q:以一句話詮釋這部片子會是?

青春就像一首無悔的詩。

Q:以一句話詮釋「陶敏敏」這個角色會是?

完美並不美。

Q:以一首歌詮釋這部片子會是?

ASOS〈下課十分鐘的戀愛〉,我覺得〈下課十分鐘的戀愛〉這首歌很適合這部片子是因為我們每個人角色愛情的部分在片中都有一些小插曲,那個青春的感覺跟我們這部片表達青春愛情的感覺還滿符合的。

Q:以一首歌詮釋「陶敏敏」這個角色會是?

侯湘婷〈曖昧〉,歌詞(我心中延續和你的情感 有一種曖昧的美滿)很符合。

Q:除了自己的角色以外,最想挑戰片中哪一個角色?

我想演「徐太宇」,因為大家對我的印象可能是比較弱女子的感覺,但是徐太宇在(電影)裡面有他凶狠的一面,還有武打的部分,都是我沒有嘗試過,覺得有興趣會想要挑戰部分,可以讓別人看到我比較不一樣的那一面。

Q:透過「陶敏敏」這個角色以及這部片子想對觀眾說?

我覺得這部戲裡面,愛情就像一場不認輸的馬拉松,我們每一個人的角色在裡面對於愛情都有自己的憧憬,秉持著永不放棄的精神,享受這個過程,才能看到美麗的風景,自己也才不後悔。

Q:想對導演說?

很謝謝導演給我這個機會拍攝這部電影、演這個角色。其實這是我第一次演電影,之前在戲劇上也算是沒什麼經驗的,也因為這部電影上課讓我更了解有關戲劇的東西,學到很多以前都不知道的事情,然後也認識大家,認識導演,很多的工作人員。很謝謝導演不管是在私底下還是在片場給我們的指導,辛苦導演了!而且導演每一場排戲都會到場陪我們,下課後還會跟我們講一些話做總結,花了很多時間跟精力在教導我們每一個演員,她真的很有心, 最美的導演。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈永婕 安迪 賀一航 黃安 鼓鼓 伊能靜 小S 孫藝真 羅志祥 江宏傑 魏如昀 潘奕如 大S 周揚青 玄彬