「1夜11次郎」的加藤鷹 自爆體力輸女人

記者林伯東/攝影
記者林伯東/攝影
2015-07-28 15:25聯合報 記者闕志儒/台北報導

被喻為「神之手」的前日本AV男優加藤鷹,近日5度訪台,27日為男性保健食品代言站台時,大方分享「性福」秘訣。自稱「1夜11次郎」的他表示,除了「魚水之歡」之外,「保持身體健康」、「多對另一半微笑」也是增加生活情趣的一環,「要微笑、保持心情愉悅,別把不好的情緒把留給對方,雙方才能更享受。」

56歲的加藤鷹,雖從AV界畢業,但目前仍在日本開班授課、演講。被問到曾遇過體力比他好的AV女優嗎?加藤鷹突然「教魂」上身,「女性體力通常比男性好,不管怎樣都會輸女性,這在日本是常識,所以男性才要努力去學習、滿足彼此。」而曾有段婚姻的他,目前單身、不急婚,卻坦言愛「醜女」,閱女無數的他說:「漂亮女生會慢慢老去,但不漂亮的女孩性格較好,相處過後往往能發現她們可愛的地方。」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言