解禁後重返黑人家 王宏恩都快哭哭了

TVBS提供
TVBS提供
2015-07-27 21:40聯合報 記者闕志儒/台北報導

黑人陳建州與王宏恩的好「基情」,在范范范瑋琪懷孕後有了變化,為了體貼當時大腹便便的范范,黑人忍痛對王宏恩下「禁入令」,只是見到范范的姐妹淘在他們家打卡、聚會,王宏恩的「小三」醋勁不免大發,自稱心情超複雜,眼淚都要掉下來。而范范「卸貨」後,王宏恩終於獲解禁,卻忘了黑人家住幾樓,反遭管理員虧:「你不是很常來?」

有了飛翔後,「小三」王宏恩地位一落千丈,不但無法「侵門踏戶」,也難與黑人黏TT,所幸近來「禁入令」解除,王宏恩終於能重返黑人家,卻因太久沒拜訪,忘了黑人家住幾樓,而好不容易進到黑人家,又發現家裡因飛翔而重新裝潢,王宏恩笑稱:「一進家門就開始尋找過去的回憶。」聽得范范大笑反酸:「那是我家耶!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 具惠善 梅根 放浪兄弟 阿本 秦嵐 林志玲 布萊德彼特 安宰賢 三生三世十里桃花 馬俊麟 許光漢 王思佳 蘇晏霈 胡一天