被法拉利姐洗腦 蕭敬騰大唱「不累不累」

記者高彬原╱攝影
記者高彬原╱攝影
2015-07-29 03:10追星圖擊隊 記者林怡秀/台北報導

蕭敬騰被問到工作累不累,他搞笑模仿法拉利姐張婷婷大唱「不累不累」,原來他也被婷婷的新歌「底迪」給洗腦,「我覺得這首歌滿有趣的啊,聽一次我就記起來了」,有無可能找她當演唱會嘉賓,他笑回「ㄟ…如果市場有這需要的話」,一旁的于美人立馬抗議「你找她不找我喔,也對啦,我又沒作品,只會唱『保庇』」,讓蕭敬騰哭笑不得。

于美人說今年是宇宙磁場大整合的一年,最適合做好事,蕭敬騰煞有其事的說,全世界磁場最好的地方,就是他住家附近的南港公園,「尤其是籃球場,磁場更好,所以我都會去那裡打籃球。」于美人爆料說,有次找蕭敬騰為公益籃球賽擔任開場嘉賓,蕭敬騰還反問她「我不是打全場喔?」可見他對打球有多熱衷。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 澎恰恰 利菁 王大陸 Makiyo 周揚青 羅志祥 王思平 AOA 檢場 愷樂 天心 吳宗憲 王思佳