「星光大道」復活 每位評審都好敢講

記者曾吉松/攝影
記者曾吉松/攝影
2015-07-29 10:10聯合報 記者陳慧貞/台北報導

培育過許多知名歌手的歌唱選秀節目「星光大道」,去年停播後,8月中將於華視起死回生,原主持人陶晶瑩晉升為「評審長」,帶領評審蘇永康辛曉琪、黃家強、小宇等在首播啟動記者會上亮相造勢,對於現今大陸眾多選秀節目,眾人萬梗齊發,包括「內定」、「飆高音」等詬病一一砲轟,甚至連評審爭執是選秀節目亮點之一,辛曉琪也說:「我覺得那樣好演!」直言程度就連平日愛放砲的陶子都瞪大眼:「好敢講喔!」

「星光大道」大復活,製作人王偉忠大談「星光」過去輝煌紀錄,包括培育過70幾位線上歌手、100張CD、EP,產值超過10億台幣,希望大家再回來支持「星光」,陶晶瑩主持「星光」長達7年,這回升格當評審長,第一次當評審的小宇,很怕說錯話,陶晶瑩不改幽默,邊安撫邊自嘲:「你不用緊張,反正選秀節目都是內定,照念就好。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯