獨/揭福原愛新歡真面目 離婚江宏傑關鍵主因曝光

求安慰!迷你彬光頭還是帥 小小彬卻被酸胖子

圖左擷自迷你彬臉書;圖右擷自小小彬臉書
圖左擷自迷你彬臉書;圖右擷自小小彬臉書
2015-07-30 10:34追星圖擊隊 追星圖擊隊

小小彬(溫玄燁)因戲劇走紅,弟弟迷你彬(溫玄煜)也隨著哥哥腳步踏入演藝圈,而原本外貌就不屬於同一款的兩兄弟,長大後更不一樣,體形顯瘦的迷你彬常被讚是帥哥,最近還去參加大陸節目《少年英雄》,剃了個大光頭也被讚頭型好,覺對是帥哥潛力股,但哥哥小小彬卻被有些網友酸身材胖,該減肥了,讓小小彬感到很沮喪。據中國時報報導,小小彬目前身高為134公分,體重是41公斤,被學校老師提醒超標4公斤。爸爸溫兆宇說,小小彬飲食正常也沒有常吃零食,可能是從小就服用過敏藥,所以體重一直升,他勉勵小小彬先把健康顧好,把脾氣控制好,雖然胖子就是胖子,但脾氣差的胖子會被人說是死胖子,而小小彬看弟弟迷你彬學功夫身體變高瘦,也向老爸表示想學空手道,老爸還安慰他說學好功夫,當新一代洪金寶也挺不錯的。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 許老三 陳沂 采子 江宏傑 林志玲 雞排妹 蔡尚樺 何孟遠 廖允杰 福原愛 詹惟中 高宇蓁 王瞳 董梓甯