染疫失去個人隱私?蔡尚樺籲「讓確診者無後顧之憂全數吐實」

Super Junior被酸過氣 前經紀人怒到用中文回嗆

左圖擷自SJ官方臉書;右圖擷自「靠北$M」粉絲團
左圖擷自SJ官方臉書;右圖擷自「靠北$M」粉絲團
2015-07-30 11:55追星圖擊隊 追星圖擊隊

韓團Super Junior出道至今已有10年,在亞洲更擁有大批粉絲。日前有網友在臉書「靠北$M」粉絲團PO文,指出SJ早就已經過氣,而這則貼文竟意外釣出SJ的前經紀人金敏旭,用中文留言反駁。

27日晚間一名自稱熟悉韓國演藝圈的網友在「靠北$M」粉絲團匿名投稿指出,SJ的地位「在韓國只紅了一下下就走下坡」、「受到差別待遇的事不合情但是非常合理」,許多網友看完這篇貼文紛紛留言反擊。

意外的是,該段文字惹惱了曾是SJ的前經紀人金敏旭,他本人還親自用中文在該粉絲團留言。金敏旭提到,「你在Face Book 說幾句話很容易。但是!! 如果你不知道他們过去的情况,請別亂講!」。金敏旭還補充,「如果你要繼續談,下次我可以為你用韓語寫」。該留言一出,立刻被網友瘋狂轉載按讚、分享,有許多網友還用韓文謝謝金敏旭挺身而出。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳東諺 黃鴻升 白家綺 福原愛 劉雨柔 豬哥亮 侯怡君 愛莉莎莎 珍妮佛洛佩茲 小鬼 全明星運動會 大根 陳亞蘭 江俊翰 珍妮佛勞倫斯