邱昊奇演12星座男友好失控 常會...

#明星噓秘密 晚餐時間到了!送上獨家鮮肉邱昊奇!看他在12星座演得那麼開心,還以為對星座很了,沒想到連初戀女友啥星座都不知道!!【演活12星座男友 邱昊奇私下不信這套】→goo.gl/50mIsj

Posted by 噓!如何自處 on 2015年7月30日
2015-07-31 08:15聯合報 記者杜沛學/專訪

記者屠惠剛/攝影
記者屠惠剛/攝影

一碗紅豆湯,會讓12星座男友產生不同反應,引發網友好奇心。邱昊奇因演出12星座系列微電影中的12種男友,在網路上爆紅。

拍攝12星座是和導演朋友的發想,剛開始只是3人劇組,只有男、女主角和導演,沒想到效果頗佳,還受到廠商矚目,有許多商品找上門合作。邱昊奇演12星座男友也愈演愈失控,他不好意思笑說,經常忘形摔商品、食物,讓廠商尷尬出面制止。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

YouTuber 走光 黃皓 蕭亞軒 謝忻 周子瑜 張柏芝 王俊凱 熱依扎 王瞳 馬俊麟 歐陽娜娜 後宮甄嬛傳 孔劉 具惠善