演活星座男友 邱昊奇險「婚」倒水瓶女裙下

記者屠惠剛/攝影
記者屠惠剛/攝影
2015-07-31 02:55聯合報 記者杜沛學/專訪

邱昊奇是水瓶座。他透露交過4任女友,和也是水瓶的女生最合,高三升大一時在一起,對方笑口常開、個性大方,兩人個性合到讓邱昊奇曾動念「大學一畢業就要跟她結婚。」但勁爆的是,因談遠距離戀愛,女友竟「轉性」和女生在一起,讓他超崩潰,難過到邊練舞邊大哭。

邱昊奇透露已4年沒交女友,常因此被懷疑是不是同性戀,其實是因上一段戀情結束讓他對演藝工作、生活重心更有想法。大學畢業後,他毅然放棄當醫生,雖家人反對,仍去徵選王力宏世界巡迴演唱會的舞者,竟在200人中脫穎而出,只選了他補缺,當時跳1場就有2萬收入,演唱會巡迴3年,一周約有2場,還不包括私下當跳舞老師的收入,讓他剛畢業就有高薪收入。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩