假戲真做?唐禹哲、李佳穎海外合體被抓包

2015-07-31 13:47追星圖擊隊 追星圖擊隊

唐禹哲李佳穎日前合演電視劇《莫非,這就是愛情》疑似假戲真做,兩人除了在戲中多次曬恩愛外,戲外還被拍到溫馨接送情;就連見面會兩人一同出席,都被粉絲們齊拱「在一起」。不過日前電視劇早已下檔,怕粉絲們太失落的李佳穎,31日早上在自己臉書放上了張合體照,照片中兩人一同搭機玩自拍,讓許多粉絲們興奮不已。

兩人一下機,還被粉絲們逮個正著。大方的李佳穎還親切地與粉絲們合照。不過,怕被誤會與唐禹哲是一起出國約會,李佳穎放上照片的同時也趕緊在臉書澄清,兩人會一起搭機是為了去香港宣傳《莫非,這就是愛情》首播啦!

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃氏兄弟 YouTuber 何如芸 馬俊麟 網紅 李玟 風田 伊能靜 阿滴 HUSH 三上悠亞 禾浩辰 夫妻的世界 安鈞璨 王瞳