一句「母湯」爆紅!「光頭哥哥」陳俊傑驚傳過世!

魅力爆表!宋一國三胞胎出遊 頭髮全部「二八分」

잘생김 묻은 삼둥이들..점점 사내가 되어가는구나 ㅠㅠ#대하니_뭐하니ㅋㅋ

Posted by 슈퍼맨이 돌아왔다 베스트영상 on 2015年7月30日
2015-07-31 11:10韓星網 吳秀靜/文

近日,KBS 2TV綜藝節目《超人回來了》節目組通過NAVER TV CAST公開了本周日(8月2日)播出的新一期預告,宋一國的三胞胎大韓民國萬歲十分搶鏡。

預告中,三胞胎和爸爸宋一國一同乘車外出,二八分的髮型乾脆俐落,小大人兒可愛魅力爆棚。

三胞胎還不時對話:「老婆老婆,我們去哪呀?」、「老婆飛機」、「去哪兒了?被怪物抓走吃掉了嗎?」雖然外人不太懂,但三個小鬼可是聊得十分開心。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟