郭采潔一句話 把楊祐寧踢出局?

2015-08-01 11:14聯合報 記者陳昭妤報導

楊祐寧郭采潔今年無預警分手,結束3年戀情,但因共同合作「風中家族」、「大尾鱸鰻」續集,讓外界期待起是否有復合可能,前陣子兩人合體為「風中家族」宣傳時,皆曾鬆口表示「仍有持續關心對方」,郭采潔也說,兩人的關係尚未退到朋友,讓彼此關係充滿想像空間。

關於兩人的分手原因,曾傳出是因對婚姻不同調,郭采潔曾說過希望30歲能結婚生子,但明年就要滿30的她,卻在日前接受陸媒專訪時,直言:「現在沒有結婚對象」,間接將與楊祐寧復合並結合的可能性說死。但她也坦言仍對結婚充滿嚮往,「我覺得這個希望是一直都有的,只是不知道會在幾歲發生」,言談間仍透露想婚心情。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周亭羽 劉真 法比歐 辛龍 賀一航 雞排妹 九把刀 謝忻 阿翔 徐懷鈺 李紫嫣 鄭少秋 蕭淑慎 韓素希 夫妻的世界