昔日瓊瑤小生滿頭白髮拄拐杖監工 網驚:怎麼變這樣?

悽慘阿!吳建豪老婆生日 今昔對比照...

左圖擷自吳建豪Instagram、右圖擷自石貞善Instagram
左圖擷自吳建豪Instagram、右圖擷自石貞善Instagram
2015-08-01 16:27追星圖擊隊 追星圖擊隊

藝人吳建豪與老婆石貞善不斷傳出兩人感情生變的消息,前天(30日)是石貞善生日,她在自己的Instagramg上感謝好友的祝賀,以及發表生日感言,卻隻字未提吳建豪,似乎更加證實兩人的婚姻生活不合的謠言。

去年老婆生日,吳建豪還發親密照放閃(圖左),但今年卻不見蹤影,讓石貞善只能獨自與杯子帶蛋糕合照(圖右)。但石貞善卻也沒有任何情緒,只替自己許下「我的終極目標是與自己和平相處」的願望,讓網友感嘆相愛就應該好好包容對方。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇