加藤鷹在床上的溫馨叮嚀:技巧之前是XX

加藤鷹。記者陳立凱/攝影
加藤鷹。記者陳立凱/攝影
2015-08-02 11:25追星圖擊隊 記者闕志儒、許晉榮/專訪

日本「神之手」加藤鷹近年雖然退出「淫幕」,但身為AV界的教祖級人物,日前訪台宣傳男性保健食品「金の神力」時,仍抽空接受「追星圖擊隊」專訪,大方公開「金手指」練成秘技,傳授如何一劍直搗女性敏感帶,並為「圖擊隊」讀者獻上「衝擊告白」,「其實回頭來看,我真的不喜歡為了做愛而做愛。」

出道26年,加藤鷹對戰逾9,000名AV女優,但他公私分明,「工作就是工作,完全不會影響到私下的性生活」,也就是說收工後的他,仍是一尾活龍,前妻或親友不會介意「男優」身分?他表示:「AV男優就是男演員,與其他戲劇男主角一樣,導演要你1秒掉淚,我也是盡力做到導演要求,跟電影、電視演出沒兩樣,自然私生活感情也不會有嫌隙。」

不少人羨慕他的職業,但加藤鷹認為能做得好的人卻很少,「行不行是一回事,AV男優不是只有技巧,了解對手、做到導演要求更重要。」有自豪之處嗎?他大笑三聲,謙虛說:「沒有耶,真的就是聽導演的話,做好自己的工作而已。」

兩年前從AV界「畢業」後,加藤鷹仍在日本開班授課,傳授性愛秘技,但他有自信應該沒人能與他的高超技能並駕齊驅,也不想找接班人,「技法失傳就失傳吧,後面的人自己去開發自己的專長,這又不是什麼重要的文化遺產。」雖然講得一派輕鬆,但可知有不少食色男女為之傾倒。

加藤鷹也公開傳授「金手指」秘技:首先他強調「切勿用蠻力」,用手指不斷進出抽插是錯誤的方式;再來手指要自然、輕鬆放入女性私密處,提醒只能動「指關節」,速度從慢到快、交替運用,「不用蠻力的話,能維持的時間比較長。」最後他認為享受性愛,是需要經過男女雙方「磨合」,才能找到彼此歡愉感受。

但並非「指」要有心,人人都能成加藤鷹!加藤鷹樂於分享絕技,卻不忘溫馨叮嚀:「性愛要把心意放在第一位,之後才是技巧,如果只把AV當教科書,你永遠學不會。」

★加藤 鷹(かとうたか)小檔案★

●本名加藤正行,56歲(1959年5月1日)

●封號:金手指、神之手、日本性愛帝王

●身高/體重:180公分/68公斤

●對戰人數:逾9,000人

●男優生涯:26年,2013年宣布畢業

●演出AV作品:逾15,000部,粗估收入達3億日幣

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言