周董挽留江蕙來這招 要二姐先去談戀愛

記者陳瑞源/攝影
記者陳瑞源/攝影
2015-08-02 16:00聯合報 記者袁世珮/台北報導

江蕙25場「祝福」演唱會1日已進行到第5場,嘉賓周杰倫暫離還在月子中心的妻女,第二度來為「二姊」站台,二人合唱的「落雨聲」可能成絕響。

這是周杰倫閉關陪妻女後首次公開露面,但他從彩排就喊緊張,兩人合唱獲全場掌聲,卻被江蕙發現他滿手汗,他說:「因為剛看二姊跳舞啦。」全場大笑,江蕙也笑罵:「什麼意思?」他趕緊說:「看舞者在摸妳的腿。」

自嘲是「錄音室歌手,跟二姊唱會跑掉」,周杰倫看來真緊張,說話卡卡,但他不要跟大家一樣挽留江蕙:「二姊,妳先放鬆一下,盡情去談戀愛,如果想唱了,我們陪妳唱。」江蕙笑說:「我就當你的伴舞,隨便搖二下,就賺夠了。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

咘咘 安以軒 馮德倫 蔡依林 詹惟中 謝忻 邱淑貞 阿翔 賀一航 林依晨 安宰賢 柯以柔 張韶涵 走光 關穎