左左右右出唱片啦!粉紅豬挺肚來追星

豐華提供
豐華提供
2015-08-02 16:50聯合報 記者袁世珮/台北報導

左左右右已發行首張迷你專輯「左左右右Party Time」,雙胞胎姐妹花「萌」樣誘人,又有冰淇淋、兒童特展門票滿場送,吸引小朋友,再祭出吸塵器、行李箱、鞋子等抽獎禮感謝爸媽,總價值破10萬元,現場擠滿,500張號碼牌中午就被搶光,現場估計擠了近千人。

兩姐妹以粉紅色公主裝現身,小朋友尖叫聲爆棚,果然是兒童界天團。曾經和左左右右一起頒過金鐘獎的鍾欣凌,也帶著女兒兔寶來追星,並挺著懷孕4個月的大肚子,跟著左左右右示範「OHOH舞」,笑稱是新組合「粉紅豬左左右右」。

大陸有TFBOYS,我們有左左右右啊!

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈永婕 安迪 賀一航 黃安 鼓鼓 伊能靜 小S 孫藝真 羅志祥 江宏傑 魏如昀 潘奕如 大S 周揚青 玄彬