被Gary偷親後 宋智孝心跳不已

2015-08-03 13:18韓星網 吳秀靜

今晚(8月3日)即將播出的 SBS TV 綜藝節目《Healing Camp》「500人篇」中,宋智孝聊到自己在《Running Man》中被Gary偷親一事,表示事後開始心跳加快。

《Healing Camp》新一期中,Gary 作為主持人金濟東的幫手出席。之前播出的 SBS TV 綜藝節目《Running Man》中,「週一情侶」Gary 和宋智孝上演曖昧時刻,偷襲親了宋智孝。

《Healing Camp》中,觀眾提問宋智孝:「在《Running Man》裡被Gary偷親時心情如何?」宋智孝坦言:「親的時候我沒什麼感覺,只是很訝異。但是之後就有一點心動了。」現場氣氛一片粉紅。

這一期《Healing Camp》「500人篇」將於今晚(8月3日)11點15分播出。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影