「最美小龍女」李若彤穿回高中制服 曝光17歲嫩照

10個你所不知道的「潮水之王」加藤鷹

2015-08-04 09:43噓!如何自處粉絲團 噓編/整理

縱橫日本AV界26年的加藤鷹,或許現在看來是位上了年紀的男優,但貴為「帝王」級的鷹哥,可是象徵一個時代的青春記憶,多少男性視他為偶像,那雙神之手、金手指更讓交戰過的AV女優潮吹不斷,自然念念不忘、想與他再次合作,現在就隨噓編來看看這位這位「潮水之王」的秘話,揭露10個你所不知道的加藤鷹吧!

●成為AV男優前曾任「日立」業務、玩過樂團

高中畢業後曾進入日立公司擔任攝影機銷售業務員,期間學習到攝影技術,一度想成為攝影師,而23歲時曾組過樂團,日本東芝EMI一度有意讓他出道,但因為主唱退團而作罷。

●首次進AV攝影棚,是當攝影助理

AV之路是從攝影助理兼美術監督的角色開始,在攝影棚打工,但好人才不會被埋沒,後來「提槍上陣」,成為AV界教祖。

●「金手指」是指右手的中指和食指

加藤鷹的「金手指」曾讓數千位AV女優欲先欲死,為讓對方舒服、安全,一定會修剪指甲,雖然「金手指」是招牌神技,但他自認金槍不倒、舌指雙絕,不只有一項升天密技。

●1分鐘就讓女人久旱逢甘霖

「金手指」絕非浪得虛名,加藤鷹自曝曾在1分鐘內,讓女人瞬間達到高潮,至於有沒有替「金手指」砸重金保險?他笑著對噓編說:「沒有耶,保險公司不讓手指保險。」

●就算是神,也曾遇難高潮的女人?

受封「潮吹之神」的鷹哥,雖然讓女性高潮一把罩,但據傳在他手上也曾遇過無法高潮的女性,但求證本人時,他自然否認此事,畢竟「帝王」之位不容自砸招牌。

●片酬是一部作品日幣7萬7777日圓

加藤鷹出道酬勞僅日幣1,000 元,但貴為頂級男優後,每部片拿下至少日幣7萬元,酬勞翻升70倍,以日本AV界行情來說,一般專業男優1支片酬也才日幣4萬日圓。

●只稱「畢業」,不稱「退休」

鷹哥雖然兩年前退出「淫幕」,但他自認是「畢業」、往下一階段前進,並非從AV界「退休」,可能哪天情之所至,仍有機會讓「老鷹」展翅高飛。

●最後一次打手槍,是在17歲時

性愛帝王喜歡真強實彈,享受真人對戰,加藤鷹

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言