怕分手退出節目 Gary、宋智孝克制情感

2015-08-05 03:45聯合報 記者梅衍儂/綜合報導

南韓人氣綜藝節目Running Man主持群Gary、宋智孝在節目中互動曖昧、火花四射,被戲稱是「周一情侶」,粉絲希望他們能假戲真做,尤其是在宋智孝宣布單身後,2人的互動更受注目,Gary日前在節目「Healing Camp-500人」中說跟宋智孝只有節目上熱絡,私下完全沒聯絡,他坦言克制對她的好感,因為「我們如果交往,分手了就要有一人退出節目。」

Gary和宋智孝在Running Man中擁抱、牽手通通來,也曾在遊戲中接吻,談到被Gary一親芳澤的感覺,宋智孝坦言有感覺,「剛親的時候,什麼感覺都沒有,但過了一會兒我就有心動的感覺。」

Gary回:「你怎麼不早說?」宋智孝笑說:「我們還得工作呀!」表示現階段和Gary是搭檔的關係。

Gary也鬆口表示對宋智孝有感覺:「都(一起做節目)5年了,這期間都夠表達心意了,我們卻只在工作。」為了專心工作,Gary克制對宋智孝的感覺:「我常告誡自己不要動搖。如果分手就要有一個人退出節目。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 祈錦鈅 林志玲 二宮和也 放浪兄弟 咘咘 網紅 陳子玄 AKIRA 曹雅雯 傅子純 A-Lin 劉奕兒 狄鶯 ARASHI