性愛導師加藤鷹 告訴你體貼性愛的黃金比例

2015-08-05 11:45追星圖擊隊 噓編/整理

被喻為「金手指」的AV男優加藤鷹,在日本成人情色世界裡是不朽傳奇,獨創的「鷹爪功」,讓他躍身日本人的性愛導師,而在前年宣布畢業後,加藤鷹目前在東京開設學校,傳授向女生搭訕的撇步及床技,並宣導愛滋防治。

對戰過9000多名女優的他,讓不少女人歡愉、上天堂,宛如性愛救世主,也或許閱人無數,從性愛中悟出眾多人生之道,不妨看看在加藤鷹金手指之外,還有那些人生金句呢?

●「男人永遠必須學會『等待』,這是不變的原則」

咦!怎麼想起電影「賽德克.巴萊」中,魯道鹿黑對兒子莫那魯道的話:「莫那,好的獵人要懂得安靜等待。」

●「體貼性愛的黃金比例,前戲:結合:後戲=4:2:4」

奇怪了,這比例怎麼不約分成「2:1:2」,但既然出自性愛救世主之口,豈容信眾質疑?

●「不強求有絕對性的未來,未來的事情沒有絕對」

哇塞!是不是跟電影「當幸福來敲門」中「絕不要讓別人跟你說你做不了什麼事。有夢想,就要保護它,想要什麼,去追求它。」有呼應到。

●「比起開不開心,『要做還是不做』這種直覺式的決定比較好」

該不會加藤大師偷師「星際大戰」裡尤達大師吧!尤達:「Do. Or do not. There is no try. (做或不做,沒有試這回事)」。

●「溝通就是口、舌、眼三者並用」

那「耳朵」跟「心」跑去哪了?可能是大師要信眾別顧此失彼而有偏頗吧。

●「『心技體』是個完整的詞,少了哪個字都不行,沒有心的人,光有技巧也不行,而『心技體』的比例=8:1:1」

原來「心」跑到這裡來了!倒是這次真的不用約分了,簡單說就是「有心」最重要。

●「比起SEX,首先要先喜歡女性」

注意,這不是「性」、「愛」誰重要的比較題喔!反而是在強調魚水之歡前,得要具備喜歡對方的條件呢!

●「不是『看』而是『欣賞』;不是『聽」而是「傾聽』」

嗯!不是「做」,而是「行房」。

●「那話兒的大小或外表是無法改變的事情,不需要去介意這些地

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘