浩翔8年飛逾40國 「食尚」老臣走一半

TVBS提供
TVBS提供
聯合報 記者葉君遠/台北報導
WhatsApp

聊天按這!百萬粉絲正在討論「噓!星聞」

旅行是種休憩,但當旅行成了工作,也許就沒那麼好玩了。浩角翔起和莎莎主持TVBS「食尚玩家」超過8年飛遍40幾個國家,結果工作人員走了部分,留下來的有的離婚、有的半年胖10公斤,還有人婚後想生小孩,卻壓力大到7年生不出來,電視台為了體恤他們的辛苦,決定大舉召募新兵,為團隊增加戰力。

「食尚」算是浩角走紅的「起家厝」,所以就算後來走紅,工作量爆增,兩人也不願輕易放掉節目,所幸努力沒白費,收視率上周出爐,仍是同時段冠軍。電視台4日大動作為他們辦了慶功宴,執行副總楊盛昱還當場掏出10萬慰勞,主持人幾乎年年從年頭飛到年尾,到底辛不辛苦?浩子說:「每次上工前都要告訴自己加油,想到觀眾都已經是老朋友了,很多甚至一生也沒出過國,就當帶他們在電視機前玩一次,辛苦也有代價。」

外景節目最辛苦的其實是負責企畫、執行的工作人員,多年來「食尚」老臣走了一半,但忠貞留下一起為想法打拚的人也不少,浩子說:「每次經過剪接室,都看到剪接師披頭散髮,只顧剪節目,連頭髮也忘了剪。」楊盛昱除了包紅包,當場也開出召募令,歡迎對「食尚」節目有嚮往的年輕人加入一起拚。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 謝金燕 小S 金曲獎 太妍 大S 蔡康永 少女時代 汪小菲 甘味人生 石頭 阿信 高凌風 余天