拍飲料廣告卻「假喝」 歐陽娜娜遭酸「沒有演技」

王陽明自爆 曾耽溺「有性無愛」生活

擷自臉書
擷自臉書
2015-08-06 14:25聯合報 記者陳昭妤報導

分手8年後重拾舊情的王陽明與蔡詩芸,時常在網路上曬恩愛,前陣子也求婚成功,預料將於下半年完婚。王陽明5日與粉絲在網上互動時,除了自曝婚禮將走傳統歐美風外,也公開談論過往情史,坦言曾有過「有性無愛」的往事,並向大家道歉:「每個人都有過去,對不起。」

王陽明說,自己已經為了蔡詩芸在身上刺了新刺青,連網友要求可不可以和他抱一個,他都表示要先經過另一半同意才行。但在被問及以往戀情時,王陽明卻坦言,曾因為外表被交往對象認為不夠誠懇、沒有安全感,也承認有過「有性無愛」的階段,並為此道歉,但蔡詩芸的出現,讓他決定安定下來,並告別過往。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許老三 江恆亘 采子 福原愛 侯怡君 邱鋒澤 高宇蓁 陳沂 江宏傑 雞排妹 李宣榕 陳零九 朴炯植 小S 韓孝周