暫撇李佳穎 唐禹哲想好好照顧「她」

擷自唐禹哲臉書
擷自唐禹哲臉書
2015-08-07 12:00聯合報 記者陳昭妤報導

因「莫非,這就是愛情」引起高討論度的男主角唐禹哲,除了與女主角李佳穎撲朔迷離的戀情備受討論外,近日也傳出他為了不讓該戲柴犬Mina(戲中名為Polo)被草率賣出,決定強忍毛屑過敏的症頭,領養回家,被粉絲大讚「好有情義」。

據「蘋果日報」報導,當初劇組花6萬元買下柴犬訓練,殺青後卻為了回收成本.以10萬元價碼賣出,引發動保團體不滿,唐禹哲得知消息後也表示非常難過,畢竟是朝夕相處的狗狗。儘管對毛屑過敏,他仍表示:「希望可以領養牠。」但劇組對此也回應:已決定將柴犬還給原主人,但是否有以10萬元賣出,則不願多作說明。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周亭羽 劉真 法比歐 辛龍 賀一航 雞排妹 九把刀 謝忻 阿翔 徐懷鈺 李紫嫣 鄭少秋 蕭淑慎 韓素希 夫妻的世界